Accessibility links

Депутаты от ЕНД встретились с иностранными дипломатами


Вернувшиеся из Кутаиси в Тбилиси члены парламентского меньшинства провели накануне в центральном офисе партии "Единое национальное движение" встречу с представителями аккредитованного в Грузии дипломатического корпуса.

Согласно размещенной на официальном сайте партии информации, на встрече депутаты сообщили дипломатам о происходящих в Грузии в последнее время событиях, в том числе об арестах начальника Объединенного штаба ВС Грузии генерала Георгия Каландадзе, бывшего министра обороны и внутренних дел Бачаны Ахалая и командира 4-й бригады вице-полковника Зураба Шаматава, передает "Грузия Онлайн".

Кроме того, представители перешедшего в оппозицию "Единого национального движения" рассказали дипломатам о создавшейся в стране ситуации, проблемах демократического развития, вмешательстве в деятельность телевидения. В сообщении поясняется, что речь шла о той форме, которую Минфин избрал в отношении Общественного телевидения, начав в нем внеплановую налоговую проверку. Депутаты также сообщили свое мнение о перспективах интеграции Грузии в НАТО, проблемах со свободой слова и вероисповедания в стране.
XS
SM
MD
LG