Accessibility links

Представители фейсбук-сообщества из Абхазии написали письмо Марку Цукербергу


Представители фейсбук-сообщества из Абхазии написали письмо основателю социальной сети Марку Цукербергу. В нем они обращаются с просьбой внести Абхазию в список стран в Фейсбуке.

"Дорогой Марк! Мы, представители фейсбук-сообщества из Абхазии, хотим выразить свою тебе благодарность. Спасибо за фейсбук. Он помогает нам делиться информацией со своими друзьями, общаться, полемизировать, и делать многое другое. Но как могут наши друзья доверять нам, если первое, что они видят на нашей страничке - ЛОЖЬ?

Здесь в фейсбуке, в качестве страны проживания, нам приходится указывать любое понравившееся место, кроме нашей любимой и родной АБХАЗИИ. Мы знаем, что если бы фейсбук был государством, он был бы ТРЕТЬИМ по количеству населения в мире после Китая и Индии, но фейсбук НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГОСУДАРСТВОМ, а это значит ему можно не следовать политике многих государств - одной из которых является НЕПРИЗНАНИЕ АБХАЗИИ.

Мы обращаемся к тебе лично, как к человеку, который верит в невозможное и ДЕЛАЕТ НЕВОЗМОЖНОЕ, внеси Абхазию в список стран в фейсбуке. Мы хотим поблагодарить тебя еще раз за грандиозный фейсбук, поздравить с недавней женитьбой и пригласить тебя со своей очаровательной супругой в нашу Абхазию", - говорится в письме представителей FB-сообщества Абхазии, передает "Апсны.ру".
XS
SM
MD
LG