Accessibility links

Любовница главы ЦРУ узнала детали атаки в Бенгази


Журналистка Пола Бродуэлл, связь с которой привела к отставке директора ЦРУ Петреуса, раскрыла секретные данные расследования атаки на консульство США в Ливии. Любовница генерала разгласила секретные данные о расследовании нападения на консульство США в ливийском Бенгази во время выступления в университете Дэнвера.

Женщина, интимные отношения с которой привели к отставке видного военачальника с престижного поста, поделилась деталями атаки, ранее не известными широкой общественности. "Здание консульства служило тюрьмой для ливийских боевиков. В ЦРУ предполагают, что вся операция была организована вооруженными группировками для того, чтобы вызволить своих соратников", - ответила Бродуэлл на вопрос о событиях в Бенгази 11 сентября этого года.

Между тем официальные представители ЦРУ отвергли любые предположения о том, что американское диппредставительство служило тайной тюрьмой в Ливии.

Отставка Петреуса с должности директора главного разведывательного управления последовала всего за несколько дней до того момента, когда он должен был выступить перед Конгрессом США с докладом о ходе расследования атаки в Бенгази. ЦРУ уже заявило, что эти два события никак не связаны. Тем не менее, законодатели требуют, чтобы Петреус дал показания несмотря ни на что, передает Life News.
XS
SM
MD
LG