Accessibility links

Азербайджан обвинил Армению в нарушении режима прекращения огня


Подразделения вооруженных сил Армении 20 ноября и сегодня ночью нарушили режим прекращения огня по нескольким направлениям, заявили в пресс-службе Минобороны Азербайджана, передает агентство Trend.

"ВС Армении обстреляли расположения азербайджанской армии с безымянных высот Ноемберянского района Армении, а также с территории оккупированного села Шихлар Агдамского района", - сообщили в Минобороны. По данным ведомства, обстрелы велись также с безымянных высот Ходжавендского района.

16 ноября военное ведомство Азербайджана сообщил об обстреле расположений азербайджанской армии. При этом министр обороны Армении Сейран Оганян заявил, что ситуация на армяно-азербайджанской границе стабильная, а вооруженные силы Армении строго соблюдают режим прекращения огня. Ранее Минобороны Азербайджана обвинило вооруженные силы Армении в нарушении режима прекращения огня 11 ноября и в ночь на 12 ноября. В свою очередь по данным Армии обороны Нагорного Карабаха, с 4 по 10 ноября Азербайджан 300 раз нарушил режим перемирия.
XS
SM
MD
LG