Accessibility links

Телекомпания "Имеди" возобновила информационное вещание


Грузинская телекомпания "Имеди" после почти полуторамесячного перерыва в понедельник, 3 декабря, возобновила информационное вещание обновленной программой новостей "Хроника", сообщает портал Media.ge.

"Имеди" временно прервала информационное вещание 17 октября в связи с реорганизацией. Такое решение было принято владельцами телерадиокомпании - семьей ныне покойного бизнесмена Бадри Патаркацишвили, которой телекомпания была возвращена после смены власти в Грузии, и спустя несколько лет после смерти предпринимателя.

Теперь информационная служба телеканала возобновила регулярный выход в эфир с новой командой и ведущими. Владельцы телекомпании обещают телезрителям, что она восстановит свой былой рейтинг и популярность. "Имеди" станет телевидением общего вещания – в эфир будут возвращены многие передачи, которые очень любили зрители и они скучают по этим передачам. Мы претендуем на то, что "Имеди" будет телевидением с высоким рейтингом", - заявил гендиректор телекомпании Реваз Сакеваришвили.

Новостная программа "Хроника" ежедневно будет выходить в эфире по прежней сетке вещания четыре раза в день. Над стилем и одеждой ведущих информационной программы будет работать известный грузинский дизайнер Автандил Цквитинидзе. Возвращен прежний логотип и символика, которые телекомпания использовала до 2008 года.
XS
SM
MD
LG