Accessibility links

Чантурия: Я не смог обеспечить полного осуществления плана развития Общественного вещателя


Уже бывший гендиректор Общественного вещателя Грузии Георгий Чантурия заявил, что причиной его решения об уходе в отставку стало то, что разработанный при нем план стратегического развития ОВГ не был осуществлен до конца. Попечительский совет сегодня, 14 декабря, удовлетворил заявление Чантурия об отставке.

"За те три года, что я возглавлял Общественный вещатель, сделано было многое. Мы технически переоснастили телекомпанию, создали серьезный план стратегического развития. Однако по определенным причинам он не был осуществлен до конца, поэтому я посчитал, что будет лучше уступить это поприще другим людям, которые сделают это более организовано", - заявил Чантурия.

По словам бывшего гендиректора, в том, что парламентские выборы 1 октября, в результате которых к власти пришла коалиция "Грузинская мечта", прошли в соответствии с демократическими принципами, есть заслуга и ОВГ. "Я думаю, что канал сыграл большую роль во время выборов, и в этом есть и мой вклад", - цитируют Чантурия грузинские СМИ.
XS
SM
MD
LG