Accessibility links

Мы договорились о продолжении диалога на реальной основе - Зураб Абашидзе


Специальный представитель премьер-министра Грузии в вопросах взаимоотношений с Россией Зураб Абашидзе считает, что первые переговоры с заместителем министра иностранных дел РФ Григорием Карасиным, которые он провел в Женеве, завершились успешно. Об этом он заявил по телефону из Женевы в передаче "Политметр" телекомпании "Маэстро".

По словам Абашидзе, на встрече они отметили, что взаимоотношения между двумя странами зашли в тупик и нужно найти выход из этого тупика. "Мы определили темы, которые будем обсуждать на начальном этапе. Это торговые взаимоотношения, гуманитарно-культурные отношения, транспортные связи и конкретно восстановление регулярного авиасообщения между нашими странами", - сообщил спецпредставитель премьер-министра, передает REGNUM.

Зураб Абашидзе также сообщил, что на встрече была достигнута договоренность о продолжении диалога на регулярной основе. "Мы договорились, что диалог продолжится на регулярной основе, и обсудили технические аспекты этого формата", - пояснил Абашидзе.

Встреча Зураба Абашидзе и Григория Карасина прошла 14 декабря в Женеве.
XS
SM
MD
LG