Accessibility links

Из-за сложных метеоусловий на ряде автодорог Грузии действуют ограничения


Из-за сложных метеоусловий на ряде автодорог Грузии продолжают действовать ограничения. По информации департамента автомобильных дорог Грузии, на участке Чумателети-Вертквичала автомобильной дороги Тбилиси-Сенаки-Леселидзе на 19 декабря из-за продолжающегося снегопада и метели запрещено движение прицепного и полуприцепного автотранспорта. Для остальных видов автотранспорта движение свободное.

Движение прицепного и полуприцепного автотранспорта и автобусов вместимостью более 30 пассажиров запрещено на участке Верона-Кобадзееби автодороги Вазиани-Гомбори-Телави, на участке Ткибули-Никорцминда автодороги Кутаиси-Ткибули-Амбролаури. Для остальных видов транспорта движение на этих дорогах свободное.

На участке 76-97 км автодороги Поничала-Марнеули-Гугути (граница с Арменией) из-за снега и гололеда движение прицепного и полуприцепного автотранспорта и автобусов вместимостью более 30 пассажиров запрещено, для остальных видов транспорта обязательно применение противоскользящих цепей, а движение транспорта высокой проходимости свободное.

Аналогичный режим действует и на участке Гудаури-Коби автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс. Причем движение транспорта на этом участке осуществляется через лавинозащитные тоннели под надзором и координацией патрульной полиции, передает ИА REGNUM.
XS
SM
MD
LG