Accessibility links

Основатель Playboy Хью Хефнер женился в Новый год


86-летний Хью Хефнер связал себя узами брака с 26-летней моделью Кристал Харрис. Американский издатель и шеф-редактор журнала Playboy женился на своей избраннице в канун Нового года, 31 декабря.

Бракосочетание состоялось в легендарном особняке Playboy в окружении близких друзей и семей пары. "Сегодня я стану миссис Хью Хефнер. Я очень счастливая и везучая", - написала на своей страничке в twitter невеста издателя незадолго до торжества.

О том, что 86-летний Хефнер в третий раз собирается связать себя брачными узами стало известно в начале декабря, когда влюбленные объявили о своей помолвке. Примечательно, что для знаменитого "плэйбоя" и красавицы-блондинки это стало уже второй попыткой официально зарегистрировать свои отношения. Первоначально Хефнер и Кристал планировали пожениться летом 2011 года, однако тогда юная невеста бросила жениха за несколько дней до свадьбы.

Для Хью Хефнера этот брак стал уже третьим. У главы Playboy есть четверо детей. Харрис же впервые стала счастливой супругой, сообщает Life News.
XS
SM
MD
LG