Accessibility links

Жители Сочи высказывают недовольство работой полиции в праздничные дни


В течение первых дней нового года жители Сочи сообщают о нарушениях общественного порядка в городе, незаконной вырубке деревьев и других происшествиях, и высказывают недовольство по поводу неудовлетворительного реагирования полицейских на свои обращения. В городской полиции в свою очередь заявляют, что работают в усиленном режиме.

Уже несколько месяцев со стороны торгового центра "Море Молл" по ночам доносятся мешающие отдыху местных жителей шум от автомобилей, рассказывает местные жители. "Весь микрорайон не может уснуть. Особенно беспорядки творились в новогоднюю ночь. Возможно, там собираются пьяные или наркоманы, так как нормальные люди себя так вести не могут. Звонили в полицию по телефону 02, но реакции никакой", - говорят жители Цветного бульвара, передает "Кавказский узел".

Один из проживающих здесь мужчин рассказал, что решил с супругой сходить на место шума и сделать замечание собравшимся. "Мы были изумлены, увидев толпу молодежи, они дико гоготали, нецензурно ругались и на нескольких машинах, как сумасшедшие, носились по парковке "Море Молла", - вспоминает мужчина.

В дежурной части УВД Сочи заявили, что праздники прошли спокойно, без ЧП, а по поводу автошумов и использования парковки под гоночную площадку рекомендовали обращаться либо в администрацию города, либо в администрацию "Море Молла".
XS
SM
MD
LG