Accessibility links

"Я уже не в таком возрасте, чтобы впадать в эйфорию от праздников"


Сегодня во всех городах Грузии прошло традиционное рождественское шествие "Алило", во время которого собираются подарки для неимущих

Грузия отмечает православное Рождество, но уже завтра страна начнет возвращаться к обычному ритму жизни. Как трудно это дается жителям и гостям столицы?

Амиран, 66 лет: Новый год я встретил обычно, ничего особенного. Возвращаться к обычным делам для меня не сложно – ведь я уже давно не работаю, я пенсионер, хоть и не ощущаю себя пенсионером. Раньше я работал журналистом, а теперь никому не нужен.

Нино, 30 лет: Да, в обычном ритме нахожусь, все прошло хорошо, ну а мы работали, работаем и будем работать.

Нуца, 16 лет: Нам будет сложно, потому что мы очень весело, в приподнятом настроении встречали 2013-й, а теперь придется опять рано вставать и идти в школу – нам лень, если честно.

Зураб, 44 года: Нет, мне будет несложно возвращаться к будням, даже несмотря на то, что я приехал из Дагестана в Грузию навестить друзей.

Лариса, 58 лет: В первую очередь хочу всех поздравить с праздниками, а что касается меня, то мне возвращаться к обычной жизни не будет трудно, я уже не в таком возрасте, чтобы впадать в эйфорию от праздников, хотя, конечно, и у меня были приятные моменты и ожидания.

Нино, 49 лет: Нет, мне не сложно возвращаться к обычному ритму жизни, я встретила праздники нормально, даже я бы сказала, тихо, не по возрасту – как пенсионерка. Да и дома трудиться не особо пришлось – мы живем вдвоем, и все еду купили в готовом виде в супермаркете.

Акакий, 28 лет: Нет никаких проблем, вообще, отдых – это и есть моя работа. Я уже три года организовываю туристические поездки по Грузии, чем больше праздников, тем больше работы.

Майя, 34 года: Насчет работы я не волнуюсь, я сейчас жду ребенка, так что возвращаться мне не к чему, да и в прошлые годы с этим проблем не было.

Игорь, 35 лет: Я думаю, что отпуск был не настолько долгий, чтобы нужен был какой-то переходный период для возвращения.

Тея, 27 лет: Несложно, потому что я не очень люблю алкогольные напитки, и поэтому довольно спокойно встречала праздники. Не так много работы было и по дому. Хотя, конечно, отдыха никогда не бывает много. На прошлой неделе я уже успела два дня поработать, а завтра я выхожу на работу в обычном режиме.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG