Accessibility links

"Я уже не в таком возрасте, чтобы впадать в эйфорию от праздников"


Сегодня во всех городах Грузии прошло традиционное рождественское шествие "Алило", во время которого собираются подарки для неимущих

Сегодня во всех городах Грузии прошло традиционное рождественское шествие "Алило", во время которого собираются подарки для неимущих

Грузия отмечает православное Рождество, но уже завтра страна начнет возвращаться к обычному ритму жизни. Как трудно это дается жителям и гостям столицы?

Амиран, 66 лет: Новый год я встретил обычно, ничего особенного. Возвращаться к обычным делам для меня не сложно – ведь я уже давно не работаю, я пенсионер, хоть и не ощущаю себя пенсионером. Раньше я работал журналистом, а теперь никому не нужен.

Нино, 30 лет: Да, в обычном ритме нахожусь, все прошло хорошо, ну а мы работали, работаем и будем работать.

Нуца, 16 лет: Нам будет сложно, потому что мы очень весело, в приподнятом настроении встречали 2013-й, а теперь придется опять рано вставать и идти в школу – нам лень, если честно.

Зураб, 44 года: Нет, мне будет несложно возвращаться к будням, даже несмотря на то, что я приехал из Дагестана в Грузию навестить друзей.

Лариса, 58 лет: В первую очередь хочу всех поздравить с праздниками, а что касается меня, то мне возвращаться к обычной жизни не будет трудно, я уже не в таком возрасте, чтобы впадать в эйфорию от праздников, хотя, конечно, и у меня были приятные моменты и ожидания.

Нино, 49 лет: Нет, мне не сложно возвращаться к обычному ритму жизни, я встретила праздники нормально, даже я бы сказала, тихо, не по возрасту – как пенсионерка. Да и дома трудиться не особо пришлось – мы живем вдвоем, и все еду купили в готовом виде в супермаркете.

Акакий, 28 лет: Нет никаких проблем, вообще, отдых – это и есть моя работа. Я уже три года организовываю туристические поездки по Грузии, чем больше праздников, тем больше работы.

Майя, 34 года: Насчет работы я не волнуюсь, я сейчас жду ребенка, так что возвращаться мне не к чему, да и в прошлые годы с этим проблем не было.

Игорь, 35 лет: Я думаю, что отпуск был не настолько долгий, чтобы нужен был какой-то переходный период для возвращения.

Тея, 27 лет: Несложно, потому что я не очень люблю алкогольные напитки, и поэтому довольно спокойно встречала праздники. Не так много работы было и по дому. Хотя, конечно, отдыха никогда не бывает много. На прошлой неделе я уже успела два дня поработать, а завтра я выхожу на работу в обычном режиме.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG