Accessibility links

Нателашвили: 1 октября в Грузии произошла лишь смена декораций


Председатель Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили прервал 100-дневный мораторий. Как заявил лидер оппозиционной партии в пресс-клубе "Прайм-тайм", он возвращается к активной политической деятельности, передает "Грузия онлайн".

"Первого октября произошла всего лишь смена декораций на сцене. Внутренняя и внешняя политика осталась прежней. Система та же, но эту ответственность я лично беру на себя, ибо как видно, я не до конца довел дело, не смог мобилизовать наш народ", - отметил Нателашвили, добавив, что "Грузинская мечта" и Бидзина Иванишвили отказались от процедуры импичмента президента.

Нателашвили признает, что после парламентских выборов в Грузии произошла мирная смена власти. После победы на выборах коалиции “Грузинская мечта” больше не произошло ничего положительного, заявил он на пресс-конференции. “Я обязан признать, что единственным произошедшим позитивом является мирная смена путем выборов. Надо сказать, что я не ожидал от Михаила Саакашвили признания поражения”, – отметил лидер грузинских лейбористов.
XS
SM
MD
LG