Accessibility links

Acoustic Мagic даст благотворительный концерт во Владикавказе


Во Владикавказе в рамках благотворительного марафона "Нарты будут жить!" в поддержку конно-драматического театра "Нарты" состоится благотворительный концерт Сослана Кулумбекова и его группы Acoustic Мagic. Как сообщил сам артист, еще один благотворительный концерт он даст в Цхинвали.

"Ребята, энтузиасты, которые поддерживают конный театр «Нарты», предложили мне провести один концерт во Владикавказе, а я попросил их организовать еще один концерт в Цхинвали. Считаю неправильным выступить во Владикавказе и не выступить в своем родном городе", - рассказал Кулумбегов.

По его словам, в первой части концерта будут звучать песни на осетинском языке. "Это в основном произведения собственного сочинения. Во второй части концерта будут исполнены произведения на испанском языке", - цитирует Кулумбегова интернет-портал "15-й регион".

Благотворительный марафон в поддержку уникального, единственного в своем роде в мире конно-драматического театра "Нарты" стартовал в 2012 году. Активисты марафона собирают финансовые средства в поддержку театра, который находится на грани закрытия.
XS
SM
MD
LG