Accessibility links

Российские эксперты довольны встречами в Тбилиси


Российские эксперты, которые находились на этой неделе в Тбилиси и в течение 4-8 февраля участвовали в работе первой Российско-Грузинской школы журналистики, а также во встречах с грузинскими коллегами, выразили удовлетворение поездкой. Об этом они заявили на итоговой пресс-конференции, передает «Грузия-Новости».

Николай Силаев: "В Тбилиси мы представили доклад "Грузия после выборов и перспективы российско-грузинских отношений". И мы очень довольны открытостью к диалогу и готовностью к обсуждению острых проблем со стороны грузинских коллег".

Андрей Сушенцов: "Следующим шагом в сотрудничестве может быть формулирование со стороны грузинских экспертных кругов грузинского взгляда на проблемы двусторонних отношений. Я благодарю грузинскую общественность, медийную общественность, экспертные круги за прием, который нам оказали в Тбилиси. Все было предельно внимательно и корректно".

Георгий Хуцишвили: "Надо учесть, что на протяжении многих лет в Грузии сложилась определенная картина по отношению к России и грузино-российским отношениям. И выйти сразу из такого состояния очень сложно. Давайте продолжать встречи, рассматривать различные сценарии, возможности, которые существуют, препятствия, риски, преимущества и так далее. И я думаю, мы продолжим сотрудничество".
XS
SM
MD
LG