Accessibility links

Армен Меликян отказался от сотрудничества с другими кандидатами в президенты


Один из кандидатов в президенты Армении, экс-глава МИД непризнанного Нагорного Карабаха с характерным для этого региона сепаратистским настроением отказался от участия в каких бы то ни было объединениях во имя победы на выборах. "Я никогда не участвовал в групповой политике", - признался Меликян, объясняя журналистам, почему ни в одном из призывов к объединению не звучит его имя.

Напомним, что, в частности, кандидат Паруйр Айрикян несколько раз предлагал двум другим Гранту Багратяну и Раффи Ованнисяну объединиться и выдвинуть на грядущих президентских выборах единого кандидата. Меликян охарактеризовал деятельность этих трех политиков как "иллюзию обеспечения законности выборов", добавив, что говорить о предвыборной компании нельзя, так как легитимность ее так и не была обеспечена.

Подверг Арман Меликян критике и ЦИК, отклонивший его требование опубликовать списки зарубежных граждан Армении, имеющих право на голосование. Единственным итогом выборов, сказал Меликян, станет еще большее отдаление властей Армении от ее граждан, передает "Вестник Кавказа".
XS
SM
MD
LG