Accessibility links

Число пострадавших при падении метеорита на Урале выросло до 500


Более 470 человек обратились за помощью после падения обломков метеорита на Урале, 22 из них госпитализированы, сообщили в управлении информации МЧС РФ. "Среди пострадавших десять детей, при этом серьезных травм они не получили", - сообщают "Вести ФМ" со ссылкой на национальный центр управления в кризисных ситуациях МЧС. Ранее сайт городской администрации Челябинска сообщил, что среди пострадавших - около 60 детей.

Представитель пресс-центра МВД РФ подтвердил, что за медицинской помощью, по его информации, обратились около 500 человек, состояние девяти из них оценивается как тяжелое и средней тяжести. "По последним данным, повреждение строений зафиксированы в десяти населенных пунктах области", - отметили в пресс-центре, передает РИА Новости.

Почти 50 районов и около 200 муниципальных образований обследовали специалисты после падения обломков метеорита на Урале, сообщил источник в правоохранительных органах Уральского федерального округа. По предварительным данным, требуется замена 2,5 тысячи квадратных метров остекления в жилых домах и производственных объектах.
XS
SM
MD
LG