Accessibility links

Вопросы воспитания молодежи планируют обсудить в Цхинвали


В столице самопровозглашенной республики Южная Осетия планируется провести круглый стол, на котором будут рассмотрены вопросы военно-патриотического и духовного воспитания молодежи, сообщил президент Федерации комплексного единоборства РЮО Сослан Тедеты.

"Недавно командир ОМОНа полковник Игорь Плиев и я были приглашены в качестве почетных гостей на проводившийся в честь Дня защитника Отечества в Москве турнир по каратэ. Там мы встретились с руководством международной детско-юношеской общественной организации ''Ассоциация витязей''. В ходе беседы мы обсудили вопросы военно-патриотического и морально-нравственного воспитания молодежи и решили совместно провести на эту тематику круглый стол в Цхинвали", - приводит слова Тедеты информагентство "Рес".

По словам организаторов, на круглом столе планируется рассмотреть вопросы разработки и осуществления совместных с ''Ассоциацией витязей'' мер, направленных на военно-патриотическое и морально-нравственное воспитание молодежи, воспитание гармонически развитого и здорового подрастающего поколения. Проведение круглого стола в столице РЮО запланировано на начало апреля.
XS
SM
MD
LG