Accessibility links

Швеция продолжит содействовать процессу евроинтеграции Грузии


Королевство Швеции продолжит содействовать процессу евроинтеграции Грузии. Об этом госминистру по вопросам интеграции в Европу и в Евроатлантические структуры Алекси Петриашвили сказал госсекретарь иностранных дел королевства Швеция Франк Белфрагем. Встреча состоялась в рамках рабочего визита госминстра Грузии в Королевство Швеция.

На встрече, которая состоялась в министерстве иностранных дел Швеции, Алекси Петриашвили поблагодарил шведскую сторону за поддержку территориальной целостности и суверенитета Грузии. Госминистр Грузии подчеркнул о значении наблюдательской миссии Евросоюза (EUMM). Алекси Петриашвили рассказал шведской стороне о тех мероприятиях, которые Грузия должна осуществить к саммиту "Восточного партнерства", запланированному в этом году в Вильнюсе.

В рамках рабочего визита в Швецию госминистр по вопросам интеграции в Европу и в Евроатлинтические структуры встретился с министром обороны Швеции. На встрече стороны обсудили сотрудничество в сфере обороны между двумя странами и вопросы региональной безопасности, передает "Грузия онлайн".
XS
SM
MD
LG