Accessibility links

Завтра в Грузии состоится закрытое слушание по Соглашению об ассоциации с ЕС


В Грузии три парламентских комитета завтра проведут закрытое заседание, в ходе которого обсудят Соглашение об ассоциации с Европейским Союзом. Члены комитета по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры, комитета по внешним связям и комитета по обороне и безопасности выслушают представителей исполнительной власти, которые подключены к переговорному процессу с ЕС.

На объединенное заседание комитетов приглашены первый замминистра иностранных дел Давид Залкалиани, директор департамента евроинтеграции Тея Ахвледиани, заместитель госминистра по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры Тамара Беручашвили, заместитель главы Министерства юстиции Гоча Лорткипанидзе и замминистра экономики и устойчивого развития Михаил Джанелидзе.

Как заявил первый заместитель председателя комитета по внешним связям Звиад Квачантирадзе, на следующей неделе состоится последний раунд переговоров по Соглашению об ассоциации с Евросоюзом: депутаты хотят быть в курсе дела.
По его словам, одно из требований и условий проекта договора – не рассматривать проект публично, поэтому завтрашнее заседание будет закрытым для представителей СМИ, передает "ИнтерпрессНьюс".
XS
SM
MD
LG