Accessibility links

Армения и ОАЭ активизируют торгово-экономическое сотрудничество


Вице-премьер Армении, сопредседатель совместной комиссии по торгово-экономическому и техническому сотрудничеству между правительствами Армении и Объединенных Арабских Эмиратов Армен Геворкян встретился в Дубае с министром развития и международного сотрудничества ОАЭ шейхом Лубной аль Касими.

Как сообщает Министерство территориального управления Армении, стороны обсудили вопросы активизации двусторонних торгово-экономических связей, расширения сотрудничества. Вице-премьер встретился также с руководителями компании "Маджид аль Футтейм". Они проинформировали армянскую сторону о программах, которые компания намечает реализовать в Армении. Геворкян заверил, что правительство Армении готово оказать компании содействие в реализации намеченных программ.

В рамках визита состоялась встреча вице-премьера и с представителями деловых кругов ОАЭ, в ходе которой были обсуждены возможности сотрудничества в сферах сельского хозяйства, животноводства, а также экспорта из Армении живого скота, сообщает ИА REGNUM.
XS
SM
MD
LG