Accessibility links

Ростовские полицейские прикрыли перевалочную базу с поддельным алкоголем из Владикавказа


В Ростовской области сотрудниками правопорядка обнаружена перевалочная база: у жителя Владикавказа сотрудниками полиции изъято более 2,5 тонны фальсифицированной спиртосодержащей продукции, которые он хранил в хозпостройках в арендованном домовладении, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону.

Как стало известно сотрудникам полиции, уроженец Северной Осетии специально арендовал большой участок с домом и хозяйственными постройками на окраине хутора Степнянский Азовского района. Он организовал перевалочную базу алкогольной продукции, которую возил из Владикавказа, передает ИА REGNUM.

58-летний подозреваемый был задержан с поличным по возвращении на самодельную базу с очередной партией поддельного алкоголя. В его автомобиле и в хозяйственных постройках полицейские обнаружили десятки ящиков с контрафактным спиртным как неизвестных марок, так и с лейблами мировых брендов. Никаких документов на данную алкогольную продукцию подозреваемый предъявить не смог.

Полицейские изъяли у предприимчивого уроженца Северной Осетии больше 4,5 тысяч бутылок. Образцы с их содержимым направлены на исследование. Поскольку алкоголь имел запах ацетона, у оперативников есть основания полагать, что данная продукция представляла опасность для жизни граждан.
XS
SM
MD
LG