Accessibility links

Коммунисты Абхазии выступают за налаживание диалога между властями и оппозицией


Исполком политсовета Компартии самопровозглашенной республики Абхазия отмечает, что ряд вопросов, поднятых оппозиционными партиями и движениями на прошедших 28 февраля и 11 марта митингах "требуют решения со стороны руководства Республики Абхазия".

Компартия Абхазии неоднократно обращала внимание властей и общественности на многие социальные проблемы, в том числе, касающиеся повышения тарифов на электроэнергию и цен на хлеб. Коммунисты акцентировали внимание на проблемах в сельского хозяйства, озвучивали свои конкретные предложения. "Мы с удовлетворением восприняли реагирование президента и правительства на требования оппозиции по урегулированию тарифов за электроэнергию. Надеемся и в дальнейшем на установление диалога между руководством республики и оппозицией", - цитирует заявление "Апсныпресс".

Исполком КПРА считает целесообразным использование Совета старейшин, Общественной палаты и парламента в качестве "площадок" для обсуждения и поиска путей решения накопившихся в республике проблем. Компартия готова принять активное участие в этом процессе.
XS
SM
MD
LG