Accessibility links

Борис Березовский перед смертью сломал ребро - СМИ


У Бориса Березовского, умершего в своем доме в Англии, было сломано ребро. Это показало вскрытие тела опального российского олигарха. При этом синяков на теле покойного обнаружено не было, сообщает интернет-портал газеты Guardian со ссылкой на заявление членов семьи бизнесмена.

Ранее стали известны предварительные результаты вскрытия тела бизнесмена, проведенного патологоанатомом министерства внутренних дел Великобритании. Они идентифицировали, что причиной смерти могло стать удушение. В ходе расследования будут проведены дальнейшие токсикологические и гистологические (анализы тканей) исследования. Их результаты появятся через несколько недель, после чего будет озвучена официальная причина смерти олигарха.

Ожидается, что сегодня, 28 марта, коронер английского графства Беркшир Питер Бедфорд откроет в ратуше города Виндзор дознание по делу о смерти российского предпринимателя. Тело Березовского было найдено его охранником 23 марта в ванной дома, где он проживал, в деревне Аскот в графстве Беркшир.
XS
SM
MD
LG