Accessibility links

Скажите, вчера, 1 апреля, как вас разыграли?

Инал Халваш, 22 года: Нет, не разыгрывали.

А раньше разыгрывали?

Инал Халваш, 22 года: Нет, друга моего разыграли, только глупо. Ему сказали, что девочка в аварию попала, и ее в больницу привезли. Он всю ночь караулил в больнице. "Хорошие" шутки у девочек, прикалывались, ждали, когда он позвонит. Вот он и позвонил через пять часов. В шесть утра приехал к ним домой – они его в час ночи разыграли. "Веселые" шутки, так что 1 апреля – не очень веселый день.


Сурам Сакания: Меня никто не разыграл, и мне обидно. Все серьезные.

А раньше разыгрывали?

Сурам Сакания: О, сплошь и рядом! Как будто кто-то вызывает, заскакиваем впопыхах, спрашиваем: "Вызывали?" Отвечают, что нет. Понятно, что разыграли. А вчера нет, все было спокойно.

Мирабелла: Да, меня разыграли, аж плохо было. Ну, в общем, пошутили девочки с курса. Над учителями мы тоже пошутили, сказали, что у них пиджаки все в белом. Старые шутки, но ведутся.

Анжелика: Еще как разыгрывали, у нас в школе был бассейн, мне сказали, что там плавают золотые рыбки. Я прыгнула, искала золотых рыбок, конечно, не нашла. Но эти мальчики неделю не приходили в школу, боялись.

Аляс, 25 лет: Меня мама разыграла, она в 8 утра разбудила, сказала, что меня вызывают на работу. Я рано утром чуть не поехал на работу.

Мама не сказала, что это розыгрыш?

Аляс, 25 лет: Да, сказала, когда я оделся. Чуть до скандала не дошло, потому что я очень хотел спать.

Женщина: Нет, вчера не разыгрывали, почему-то мы забыли, что вчера было 1 апреля. У нас был очень насыщенный день. В школе дети напомнили: "Вас сегодня не обманывали?" Я сказала, что нет. И все.

Давид: Ни разу не разыгрывали.

А раньше? Может, были случаи, когда вас разыгрывали?

Давид: Только в школе. У меня слишком серьезное выражение лица, и все боятся, думают, что это будет страшно.

Вика, 40 лет: Вчера разыграли, сын разыграл, сказал: "Мама, для школы нужно 15 тысяч рублей". Хотя он в 10 классе. Я ему говорю: "А почему 15 тысяч рублей?" Он сказал, что у них выпускной вечер, сейчас в 10 классе выпускной тоже отмечают. А потом я вспомнила, что 1 апреля. Я сказала, что все понятно. Я разыграла подругу вчера – сказала, что уезжаю в Анталию на целый год, вечером улетаю. Она сказала: "Ты с ума сошла!" Она поверила. В любом случае, это замечательный день, веселый, добрый. Пусть все разыгрывают друг друга по-доброму. Вот это самое главное, чтобы не было никаких негативов после этого. А то разыгрывают иногда, бывает, с печальным концом. Такое тоже бывает.


Текст содержит топонимы и терминологию, используемые в самопровозглашенных республиках Абхазия и Южная Осетия

XS
SM
MD
LG