Accessibility links

Президиум парламента РЮО утвердил план работы на текущий год


Сегодня, 5 апреля, состоялось заседание президиума парламента самопровозглашенной республики Южная Осетия под председательством спикера Станислава Кочиева. Как сообщили в пресс-службе законодательного органа, замруководителя аппарата парламента Шурван Кокоев представил план работы на 2013 год.

Накануне Станислав Кочиев провел совещание с председателями парламентских комитетов. Было предложено внести изменения и дополнения в текущий план работы и утвердить его. План работы парламента на нынешний год с учётом предложенных дополнений был утвержден, передает ИА "Рес".

Председатель парламентского Комитета по законодательству, законности и местному самоуправлению Амиран Дьяконов вынес на обсуждение вопрос об отмене Постановления парламента РЮО от 7 июня 2004 года "О приведении законодательной базы в соответствие с законодательством Российской Федерации в части регулирования взаимоотношений с инвесторами". Было отмечено, что данное постановление противоречит Конституции РЮО. В связи с этим предложено на очередной сессии отменить указанное постановление.
XS
SM
MD
LG