Accessibility links

Грозный принял Межрегиональный форум молодежи Кавказа


Круглый стол на тему "Гражданское общество и культура поведения молодежи" прошел во Дворце молодежи Грозного. Его почетными гостями стали министр Чечни по делам молодежи Хож-Бауди Дааев, а также помощник главы республики по молодежной политике Аен Джумалиев.

Как отметил Хож-Бауди Дааев, цель, стоящая перед собравшимися - укрепить добрососедские отношения между всеми регионами СКФО и совместными усилиями молодёжи объединить братские народы Северного Кавказа так, чтобы никакие политические неурядицы не сказывались на этой дружбе, передает портало "Вестник Кавказа".

Участники форума обсудили не только вопросы взаимоотношения народов, проживающих на территории Северо-Кавказского федерального округа, но и культуру поведения молодежи, выезжающей за пределы своего региона. На форуме выступили представители всех прибывших в Чечню делегаций и лидеры республиканских общественных объединений. Поступило много предложений, таких как объединение усилий с помощью интернет-ресурсов, идея куначества. В дальнейшей работе участники круглого стола решили основываться на тезисе "многонациональность - не проблема, а богатство".
XS
SM
MD
LG