Accessibility links

Подозреваемого в убийстве полицейского в Бостоне задержали с применением силы


Подозреваемый в убийстве полицейского и организации взрывов в студенческом городке Массачусетского технологического университета задержан. Кадры с его арестом показал телеканал NBC. На них видно, как молодой человек около 20 лет лежит на асфальте лицом вниз, вытянув обе руки вперед. Задержанный, русоволосый стриженый молодой человек, одет в спортивные штаны с белыми лампасами и ветровку с эмблемой на спине.

Судя по ранее поступившей информации о взрывах и стрельбе в городке, задержаный оказывал сотрудникам правопорядка активное сопротивление. По информации телеканала 7News, в воздухе пахнет порохом. Задержание произошло в Уотертауне возле заправочной станции, расположенной в частном секторе. Место окружено множеством полицейских автомобилей с включенными сиренами.

Неизвестный мужчина открыл огонь в студгородке и застрелил полицейского, обеспечивавшего охрану комплекса зданий вуза, после чего территорию оцепили, а спустя некоторое время послышались взрывы им стрельба. Отмечалось, что сотрудники полиции разыскивают молодого человека в возрасте около 20 лет, сообщает РИА Новости.
XS
SM
MD
LG