Accessibility links

Акция Национального движения

В Тбилиси проходит акция Единого Национального Движения. Наши корреспонденты ведут прямую видеотрансляцию и описывают происходящее онлайн.


Акция на проспекте Руставели в Тбилиси

Акция на проспекте Руставели в Тбилиси

18:25 19.4.2013
Олеся Вартанян
Участники акциии крайне нервно и недоброжелательно реагируют на вопросы журналистов. Говорят, что никому не платили, пришли по доброй воле. Большинство участников – мужчины выше среднего возраста, женщин мало. На переферии митинга – вата. Никто ничем не интересуется – безучастно курят, грызут семечки, не слушают выступающих. Зачем пришли, непонятно.
18:25 19.4.2013
Олеся Вартанян
Заза Коходзе, 36, Он и 16 его одсельчан приехали из села Хведа-Зегани, западная Грузия. После выборов была остановлена стройка, на которой он работал. Сейчас безработный. «Националы», говорит он, были есть и будут. Заза очень хотел бы, чтобы они вернулись к власти.
18:24 19.4.2013
Олеся Вартанян
Ана Ловашвили, 32 года, Пришла вместе с дочкой – дорогой и стильной одеждой (синий пиджак, дорогая сумка) выделяется в толпе в целом очень скромно и бедно одетых людей. Это первая акция, на которую она вышла после Революции роз. Пришла, чтобы протестовать против России. Говорит, что хорошо понимает - у "националов" нет шансов. Люди их ненавидят из-за ошибок, которые были совершены, когда они были у власти.
17:14 19.4.2013
Темур Кигурадзе
Все это очень напоминает акции оппозиции при «националах». Те же настроения и частично те же люди. Спецназа не видно.

Загрузить еще

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG