Accessibility links

"Если не понимают по-хорошему, то надо по-плохому"


Леонида Тибилова многие в республике часто упрекают в чрезмерной мягкости

Леонида Тибилова многие в республике часто упрекают в чрезмерной мягкости

Леонида Тибилова многие часто упрекают в чрезмерной мягкости политики. А как вы считаете, он достаточно жестко работает с нерадивыми чиновниками?

Лиана, 39 лет: Жестче надо обращаться с ними, конечно. Если не понимают по-хорошему, то надо по-плохому. И увольнять их. А так он вроде бы нормальный президент.

Алан, 30 лет: Я считаю, его стиль работы правильный. У меня претензий к нему нет. Он старой закалки работник и лучше знает, где нужно быть жестче, а где – мягче. Мне кажется, он лучше разберется по ходу действий: кого нужно снимет, а кого-то оставит. Всему свое время, и скоро все станет на свои места.

Марина, 45 лет: Ну да, наверное, ему следует быть пожестче. Он слишком мягкий. Надо быть жестче, по-другому никак нельзя. Нерадивых чиновников пока нужно предупреждать, а потом уже более жесткие меры принимать. После первого предупреждения уже уволить или наказать. Потому что мы все видим, что творится. А спросу ни с кого нет. С кого спрашивать?


Отар, 62 года: Насчет мягкости я не скажу, потому что есть для этого специальные силовые структуры, которые обязаны следить за финансовым делопроизводством и т.д. А что касается непосредственно Тибилова, то он делает все возможное для того, чтобы люди работали, а не сидели на одном месте. Это нормально. Я считаю, что эти вопросы должны решать силовые структуры. Когда человек поступает на какую-то работу, он дает обязательства, что будет выполнять соответствующие функции. И после этого заявления с него должны спрашивать, он должен быть подотчетен.

Салима, 54 года: Конечно, нужно быть жестче! Вот перед моим домом клали плитку тротуарную с большими нарушениями, а контроль никто не осуществлял. Разве те, к кому это относится, не должны быть на месте? Отдали все в руки приезжих! Чего они в кабинетах сидят? Зачем их там держать? Каждый министр должен постоянно проверять все сферы, за которые он ответственен. Кто это за них будет делать? Конечно, жестче нужно быть президенту. Хотя, не только в жесткости дело, у чиновника совесть должна быть. Чтобы работал честно на вверенном ему месте.


Текст содержит топонимы и терминологию, используемые в самопровозглашенных республиках Абхазия и Южная Осетия

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG