Accessibility links

В Кабардино-Балкарии закрыли подпольный игровой зал в детском развлекательном центре


Сотрудники полиции Кабардино-Балкарии смогли закрыть два подпольных игровых зала. Один из них незаконно функционировал на территории детского развлекательного центра, сообщил в республиканском МВД, передает портал "Кавказ".

"Сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД в городе Нарткала пресечена деятельность подпольного игорного заведения, располагавшегося в детском развлекательном центре "Том и Джерри"", - говорится в сообщении. По данным ведомства, здесь оперативники изъяли шесть игровых автоматов. Еще 11 единиц игрового оборудования полицейские изъяли в Нальчике в подпольном игровом заведении в подвальном помещении торгового центра "Авангард".

Федеральный закон о запрете игорного бизнеса в РФ вступил в силу 1 июля 2009 года. Все игорные заведения, согласно закону, должны были закрыться или переместиться в специальные игорные зоны, расположенные в Приморье, Алтайском крае, Калининградской области и Кубани. Однако, несмотря на запрет, в регионах постоянно выявляются и закрываются подпольные казино и игорные заведения.
XS
SM
MD
LG