Accessibility links

В Дагестане ФСБ ведет бой с окруженными боевиками, трое уничтожены


Сотрудники силовых ведомств за прошедшую ночь несколько раз вступали в перестрелку с боевиками, заблокированными в лесном массиве в окрестностях дагестанского села Губден. По сообщению источника в правоохранительных органах, в ходе одного из боев члены НВФ предприняли попытку прорыва и были уничтожены.

"По меньшей мере три боевика убиты. Силовики приступили к прочесыванию леса с наступлением светлого времени суток", - приводит слова источника РИА Дагестан. Кроме того, представитель СКР по Дагестану уточнил, что в ходе разведывательных мероприятий получил легкое ранение сотрудник ФСБ. На данный момент спецоперация продолжается.

Боевики были обнаружены при проведении разведывательно-засадных мероприятий в горно-лесистой местности, в трех километрах севернее от села Губден Карабудахкентского района. Боевики открыли стрельбу, в результате чего сотрудник ФСБ с огнестрельным ранением левой руки и ноги доставлен в центральную районную больницу в селе Карабудахкент. После первой перестрелки в 00:00 был введен режим контртеррористической операции.
XS
SM
MD
LG