Accessibility links

Итак, охлократия, ставшая настоящим бичом новой власти с первых же дней после ее победы на выборах, набирает силу и становится все более опасной. То, что нам грозят серьезные неприятности, стало очевидно уже в начале ноября 2012 года, когда религиозные фундаменталисты в нескольких селах запрещали своим соседям- мусульманам молиться по пятницам.

Власти фактически не предпринимали никаких действий, во-первых, потому что - будем честными - "Грузинская мечта" перед выборами вдоль и поперек использовала лютую ненависть церковников и националистов к Саакашвили и его команде. После этого в первые же дни давать своим вчерашним союзникам по шее было не очень прилично. К тому же думали: ну, черт с ним, как-нибудь рассосется само собой. Но... Такие вещи сами по себе не рассасываются, если не дать по шее кому надо. Что ж, охлос смелеет, и в конце концов у него складывается впечатление: "Государство - это я".

Что касается того, что погромами в центре Тбилиси руководили священники, - причем довольно высокого статуса, - что ж, ничего нового я для себя из этого не почерпнул. Всегда считал, а сейчас тем более считаю, что ГПЦ - это совершенно антигосударственная контора, которая меня не удивит никакой мерзостью. Все логично и естественно, все наконец встало на свои места.

Политическая сторона дела совершенно очевидна - ГПЦ и националисты работают на изоляцию страны. В их представлении европейский выбор - это разложение, потеря идентичности и прочие страшные вещи. И те и другие подчеркнуто доброжелательны в отношении России, поскольку их цели совпадают. Один из главных кремлевских идеологов Максим Шевченко как-то сказал: "Грузинам не надо становиться европейцами - потеряют своеобразие". В этом совпадение интересов - Грузия, как реликт, музейный экспонат, грузинский народ, упертый в традиции предков и религию, страна, неспособная к развитию. И своеобразие - мы уже видели 17 мая. Шевченко, вероятно, доволен: правильным путем идете, товарищи грузинцы...

Таким образом, новые власти снова, как и в ноябре, стоят перед выбором: дать наконец зарвавшемуся охолосу по шеям, или снова ждать, что рассосется. Притом, что есть 100%-ная гарантия - не рассосется. Можно, конечно, продолжать твердить про девять лет и про веники, но чем дальше, тем больше эта риторика перестанет работать....

Это одна сторона вопроса. Но есть и другая, и не хочу ударяться в глупую политкорректность, игнорируя то, что реально существует. Дело в том, что организованный гомосексуализм создает большие проблемы странам, которым еще предстоит сделать свой культурно-геополитический выбор. Вообще, все истинно верующие, националисты, традиционалисты, чависты, маоисты и прочий сброд должны по гроб жизни благодарить политически активных гомосексуалистов.

Долгое время они ничего не могли противопоставить растущей популярности западной цивилизации, кроме рассказов о своих бессмертных предках. "У моего деда камину больше лет, чем у США история"... При этом они не учитывали, что американцы уже побывали на Луне, а любители бессмертных предков все еще рассказывают о каминах своих дедов. И вот у них появился замечательный непробиваемый и, пожалуй, единственный аргумент в споре - гей-парады.

Вот говоришь им: западная цивилизация принесла вам все, чем вы сегодня живете. Без ваших машин, айфонов, отопления, плазменных теликов вы - пустое место. В ответ - зато у них гей-парады.

Большинство великих ученых уроженцы этой цивилизации, европейцы и американцы строят невероятно красивые города, у них потрясающая литература и классические композиторы - в ответ - зато у них гей-парады.

У них лучшая в мире система управления, у них государства, в которых все сделано для удобства рядового гражданина, - зато у них гей-парады.

И вот сидят по всему миры народы и люди, не давшие миру ничего ценного, сидят в немецких машинах, в домах, построенных из кирпича, придуманного римлянами, пользуются американскими айфонами, копаются в американских компьютерах, в американском интернете, одетые в итальянскую одежку, надушенные французской парфюмерией, и вопят: "Запад - зло, потому что там - гей-парады"...

Посмотрите на страницы националистов в Facebook: больше половины статусов - это "геи в Европе", гей-парад там, гей-парад тут, "геи в армии", геи тут, геи там. Послушайте речи джихадистов о тлетворном Западе - первый аргумент - содомиты, районы красных фонарей и, конечно, гей-парады... Суверенные демократии, тирании, теократические режимы - главный аргумент все тот же.

К сожалению, цивилизация, отправившая человека на Луну, постепенно проигрывает международную конкуренцию мелким фольклорным недоразвитым идеологиями по одной-единственной причине - гей-парады...

К счастью, в Грузии пока до этого дело не дошло - сторонники более или менее современных ценностей сегодня гораздо сильнее, чем когда-либо. У нас есть все шансы наконец поставить точку в 1000-летней бескровной войне любителей дедовских каминов против тех, кто стремится видеть страну полноценным членом международного сообщества.

В этой ситуации особая роль принадлежит как раз сексуальным меньшинствам. Хотелось бы к ним обратиться: некогда сейчас демонстрировать свои предпочтения, как говорится, "каждое ваше слово может быть использовано против вас"... И, что самое страшное, не только против вас, но и против всех остальных, кто не считает мужеством поступок 10 000 "чучмеков", пытавшихся линчевать 20 человек.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG