Accessibility links

Что вы делаете с детьми летом, есть куда их отправить на отдых?

Эдуард Михайлович: Куда внук захочет. У него будет поездка в Англию. Он учится, ходит в английскую группу. Думаем отправить его туда, вот и будет у него поездка хорошая. Как группа твоя называется, Артур?

Артур Юрьевич Васильев, внук: Частная группа, она никак не называется.

Аня, 37 лет: Мы дома находимся, но ходим на море, чем-то я детей развлекаю. То есть я постоянно с детьми, никуда не отправляю, никому их не навязываю, они со мной всегда. Хожу на море, куда-то выбираемся, если есть какие-то праздники. 1 июня будет День защиты детей, идем на праздники. Ходим на качели. Благодаря Госкомитету Республики Абхазия во главе с Шазиной Авидзба, мы были в феврале в Лоо, в аквапарке побывали.


Темур Кайтан, 50 лет: С удовольствием куда-нибудь отправил бы, но пока возможности такой не представляется. Можно вывести в деревню, куда-нибудь в горы. Сам с ними езжу, время провожу.

Наталья, 39 лет: Здесь остаемся. Тут же море, тут отдыхаем, потому что летом, куда ездить отдыхать? Зачем уезжать с моря на море?! Если в другой сезон, тогда интереснее куда-то поехать.

Ирина, 35 лет: Когда уезжаем куда-то, когда здесь остаемся.

А куда конкретно?

Ирина, 35 лет: Куда бюджет семейный позволяет отправить ребенка, туда и едем. В прошлом году мы отдыхали в Испании, в этом году еще с папой не думали, куда поехать. В основном в Гудауте все дети, редко кто куда-то уезжает, в основном все остаются дома.

Владимир, 73 года: Мы обычно в деревне, потом, может, в Ауадхару повезем детей. Село есть, Тхина – прекрасное село, туда я с внуками, с внучками, с детьми, с семьей выезжаю.

Ты сама, куда бы хотела поехать отдыхать?

Ника, 8 лет: Я бы хотела поехать отдыхать в Москву.

А ты была в Москве?

Ника, 8 лет: Да, была, там увидела множество красивых зданий, я там увидела Кремль, Красную площадь, Третьяковскую галерею.

Алла Алексеевна, 59 лет: Да нет, мы здесь отдыхаем, в Сухуме. Внучка занимается шахматами, все лето она участвует в шахматных турнирах, все лето заняты. Читаем книги, ходим на море, отдыхаем, купаемся.

Арзамет, 50 лет: На отдых обычно мы в деревню, на Бзыбь ездим. Никуда больше не отправляем.

Аида, 42 года: По мере возможности, желательно, конечно, куда-то поехать. Дочка зимой очень просила поехать в Питер, снег хотела увидеть. Летом мы собираемся в Москву, надо нам.

София, 7 лет: В Сочи хочу, погулять.


Текст содержит топонимы и терминологию, используемые в самопровозглашенных республиках Абхазия и Южная Осетия

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG