Accessibility links

Комиссия по изучению проблем жителей Цхинвальского региона создана в Грузии


Решение о создании специальной комиссии по изучению проблем жителей Цхинвальского региона с целью оказания им в дальнейшем помощи сегодня, 30 мая, было принято в ходе заседания правительства Грузии, сообщил министр регионального развития и инфраструктуры Давид Нармания.

"На тех территориях мы осуществили один важный проект, который касается реабилитации и очистки оросительной системы. Когда мы начали этот проект, у нас были встречи и с местным населением, которое отметило, что есть необходимость в проведении дополнительных работ. Мы согласились с этим, поэтому и сейчас наше ведомство подключится к процессу решения проблем местного населения", - заявил Нармания.

По его словам, на первом этапе члены комиссии изучат проблемы и потребности населения, а после примут решение "об оказании им поддержки". В комиссию войдут представители трех ведомств: Министерства регионального развития и инфраструктуры, госаппарата по вопросам реинтеграции, а также Министерства сельского хозяйства, передает "Новости-Грузия".
XS
SM
MD
LG