Accessibility links

Правительству РЮО представили нового первого вице-премьера


Глава самопровозглашенной республики Южная Осетия Леонид Тибилов представил сегодня, 18 июня, правительству вновь назначенного первого вице-премьера Доментия Кулумбегова. Было отмечено, что решение о назначении Кулубегова принято в целях повышения эффективности работы правительства.

"Всем вам известно, что у Доментия Сардионовича уже есть серьезный опыт работы в правительственной сфере. Его деятельность внесет оживление в работу правительства – не будем скрывать, что мы нуждаемся в этом. Желаю ему плодотворной работы на новом посту", - сказал Тибилов в ходе сегодняшнего заседания кабинета министров, передает информагентство "Рес".

Глава республики уточнил, что на Кулумбегова возложены обязанности по координации деятельности югоосетинской части Межправительственной комиссии по социально-экономическому сотрудничеству между Южной Осетией и Россией. Ранее должность первого вице-премьера занимал Гурам Мелкоев, которой освобожден от этих обязанностей, однако остался в правительстве, заняв кресло вице-премьера.
XS
SM
MD
LG