Accessibility links

Как становится понятно прямо сейчас, отличительная черта саакашвилевского политического призыва – это невыразимая, какая-то уже совсем животная подлость. Уже понятно почти в деталях, что из себя представлял уходящий с позором в небытие режим, однако команда, рекрутированная венценосным маяком демократии, продолжает вести себя так, как будто бы ничего из ряда вон выходящего, представимого только в худших азиатских деспотиях, в стране не происходило. Напротив, неугомонный лидер "националов" не устает нести какую-то уже совсем чудовищную после всего открывшегося и явленного пургу о государстве, которое было беспримерным примером демократии, о стремлении России растоптать, варварски изгваздать нежные побеги "Революции роз", о реформах, благодаря которым Грузия стала страной, чье название по всему миру произносили, замирая от восторга.

Как будто не было тысяч и тысяч искалеченных тюрьмами судеб, убийств, пыток и издевательств, отъема имущества и бизнеса в грандиозных масштабах; как будто людей не заставляли откупаться от ложных обвинений; как будто не фальсифицировались тысячами уголовные дела; как будто не разворовывалась казна, не отдавались за копейки государственные земли, предприятия, здания родственникам и доверенным лицам; как будто бы высокопоставленные "националы" не разбогатели за счет грабежа сограждан: как будто не было прослушки и сбора компромата; как будто не было цензуры, зависимых судов, как будто, как будто, как будто…

Этот отвратительный список "художеств" диктатора и присных можно длить до бесконечности, сегодня уже и с цифрами, хотя еще и без судебных приговоров.

Но ватага бывших комсомольцев, получивших места в парламенте за счет административного ресурса, выкручивания рук рядовым госслужащим, массового запугивания избирателей, продолжает высокомерно хамить, шумно, всей толпой цепляться к огрехам нынешней власти, коих, конечно же, немало (но ведь они ни в какое сравнение не идут с тяжелейшими преступлениями, совершенными прошлым режимом!), нести, Бог знает, какую мерзкую чепуху об отходе от демократии, которой не было и в помине. Они абсолютно не имут сраму, который оказался выставлен сегодня на всеобщее обозрение, у них нет даже понимания того, что огромное количество людей, вынужденных наблюдать за этим зрелищем, могут лишь содрогаться от омерзения.

Это есть следствие тотальной неисправимой нравственной тупости, когда человек или непосредственно насиловавший, грабивший, убивавший, или покрывавший преступления соратников, искренне не способен понять, в чем же состоит его вина. Чего же боле - партайгеноссе всем очень внятно, на пальцах растолковал, что на пути революционной модернизации были отдельные просчеты – а у кого их нет. Но грузинам зажгли солнце именно они – дети Розовой революции, а потому масса, обыватель - бесполезный, ограниченный, родом из СССР, любитель халявы и авиабилета к Наташе за 37 рублей, не видящий дальше своего носа - не вправе судить их – величайших реформаторов современности, обеспечивших Грузии великое будущее

Как мало людей оставили "Нацдвижение", как велика и монолитна группа окончательно утративших человеческий облик лакеев Саакашвили, готовых бездумно тиражировать и распространять бессовестную, безграмотную ахинею и ложь, которые Саакашвили производит в каких-то нечеловеческих объемах.

В Евангелии написано, что покаяться можно и в последний момент, как это сделал разбойник, висевший на кресте рядом с Христом. Главное, хотя бы с этим не опоздать, ведь крест не спрашивает, когда явиться к человеку…

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG