Accessibility links

Иванишвили: Внешнеполитический курс Грузии неизменен


Особенная активность западных партнеров указывает на то, что внимание к Грузии на Западе неуклонно растет, заявил премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили на международной конференции "Европейский путь Грузии", которая проходит в Батуми и посвящена предстоящему осенью этого года Вильнюсскому саммиту Восточного партнерства.

Премьер подчеркнул, что конференция проводится не первый год, но впервые проводится в условиях нового правительства. "Мы продолжаем эту традицию, вместе со многими другими шагами она указывает на то, что внешнеполитический курс Грузии неизменен. Это европейская и евроатлантическая интеграция", - заверил присутствующих на конференции Иванишвили, сообщает ИА REGNUM.

По мнению премьер-министра, на пути демократического развития страны альтернативы европейской и евроатлантической интеграции у Грузии нет. "Наш народ хорошо понимает, что интеграция с Западом - это единственный путь, который дает возможность формирования в Грузии демократии. Это исторический выбор нашего народа, ни одно поколение и ни одна политическая сила не может приписать его себе как свою особенную заслугу", - подчеркнул Иванишвили.
XS
SM
MD
LG