Accessibility links

Убийцы школьного учителя и хозяина автозаправки в Дагестане оказались участниками НВФ


Следственные органы Дагестана раскрыли убийство хозяина автозаправки и его племянника, совершенное 20 июля в Махачкале, а также убийство сельского учителя в Сумадинском районе, произошедшее 15 июля, сообщает "Вестник Кавказа" со ссылкой на СУ СКР по Дагестану.

В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что убийство хозяина автозаправки Джаная Шаихова и его племянника Джамбулата Муджаидова совершили жители села Новокули Кумторкалинского района Руслан Казанбиев, 1988 года рождения, и Сулейман Магомедов, 1989 года рождения.

Представитель следственного управления сообщил, что установлены также личности бандитов, которые 15 июля убили сельского учителя Абусупьяна Омарова в селении Хуштада Сумадинского района. По данным следствия, к убийству причастны Мерзу Абдулкеримов, уроженец Сумадинского района, и Магомед Халитов, уроженец Шамильского района. "Это активные участники НВФ, они объявлены в розыск, принимаются меры по установлению третьего участника убийства", - сказал он.
XS
SM
MD
LG