Accessibility links

Маргвелашвили отказался от дебатов с Бакрадзе тет-а-тет


Кандидат в президенты от правящей коалиции "Грузинская мечта" Георгий Маргвелашвили отказался от политических дебатов один на один с кандидатом пропрезидентской партии "Единое национальное движение" Давидом Бакрадзе, сообщает "Новости-Грузия".

"Если какой-то кандидат в президенты захотел дебаты, это нормально. Дебаты будут проведены в таком формате, где всем кандидатам будет дана возможность зафиксировать свою позицию. Еще раз подчеркиваю, что в этом "Грузинская мечта" будет придерживаться стандарта. Эксклюзивно мы ни с кем не встречаемся, но возможность выразить позицию будет у всех", - заявил журналистам Маргвелашвили 29 июля.

Бакрадзе был выбран кандидатом от бывшей правящей партии в президенты по итогам праймериз, который завершился в минувшую субботу. После объявления результатов внутрипартийного голосования Бакрадзе в ходе своего выступления перед собравшимися вызвал на дебаты Маргвелашвили. Число избирательных субъектов, представивших своих кандидатов для участия на президентских выборах 27 октября 2013 года, которые обратились в ЦИК для регистрации, достигло 23, двое из них получили отказ.
XS
SM
MD
LG