Accessibility links

Недостроенные объекты в Цхинвали переведут на баланс городской администрации


Объекты незавершенного строительства в столице самопровозглашенной республики Южная Осетия необходимо в кратчайшие сроки передать на баланс мэрии Цхинвали. Такое поручение дал сегодня, 30 июля, премьер-министр Ростик Хугаев на совещании с членами правительства. "В городе много объектов незавершенного строительства, мы должны сделать все от нас зависящее, чтобы в ближайшее время решить данный вопрос", - сказал премьер.

По словам председателя Комитета государственного имущества и земельных отношений Сергея Парастаева, в настоящее время завершается работа по составлению технической документации (техпаспортов) двух многоквартирных муниципальных домов в Цхинвали, с тем чтобы передать их в ведение столичной администрации как объекты незавершенного строительства. "Мы оформим дома в государственную собственность и издадим распорядительный акт о передаче их, как объектов незавершенного строительства, на баланс администрации города", - отметил Парастаев.

Премьер поручил ответственным лицам до 7 августа передать на баланс города все построенные объекты, в которых, по разным причинам, все еще есть небольшие недоделки, устроением которых займется мэрия югоосетинской столицы, передает информагентство "Рес".
XS
SM
MD
LG