Accessibility links

"Даггаз" прекратил подачу газа 23,6 тыс. потребителей


ООО "Газпром межрегионгаз Пятигорск" требует от ОАО "Даггаз" восстановить подачу газа в полном объеме потребителям Дагестана. Как сообщили в пресс-службе компании сегодня, 13 августа, соответствующее обращение направлено руководству "Даггаза", сообщает ИА REGNUM.

По информации компании-поставщик природного газа, отбор газа по газораспределительным станциям "Таловка", "Тарумовка", "Коминтерн", "Кочубей", "Новоромановка", з/у "Комсомольское", был прекращен наануне днем. Кроме того, сокращается отбор газа с газораспределительной станции "Кизляр". В результате 23 тысячи 647 абонентов, промышленные и коммунально-бытовые предприятия остались без газоснабжения. "Данные действия были совершены в одностороннем порядке, без соблюдения соответствующей определенной нормативными документами процедуры со стороны ОАО "Даггаз", - пояснили в компании.

На сегодняшний день обращение к ОАО "Даггаз" о восстановлении подачи газа в полном объеме направлено в адрес руководства дагестанской компании, а также в республиканскую прокуратуру, УФАС, правоохранительные органы с просьбой принять меры к восстановлению законных прав на бесперебойное газоснабжение добросовестных абонентов.
XS
SM
MD
LG