Accessibility links

"Телефона нет, письма не пишем, телеграммы не посылаем"


– Вы часто пользуетесь услугами почтовой службы?

Алан, 51 год: Почти не пользуюсь. Нет необходимости. Выписываем газеты местные, и все. Информацию в основном из телевидения получаем. А услугами почты никогда не пользуюсь. Я 20 лет здесь живу, ни разу туда не заходил. Телефоны стационарные не работают у большей части населения еще после войны.

Бэлла, 43 года: Вообще не пользуюсь услугами почты. А чем там пользоваться? Телефона нет, письма не пишем, телеграммы тоже не посылаем. Газеты в киосках покупаем. Журналы тоже. Сейчас уже компьютер, интернет, мобильные телефоны. Ими и пользуемся. А домашний телефон с 2008 года у нас не работает. Обещают: завтра, завтра, – и уже сколько лет прошло. Я про этот телефон, честно говоря, уже и забыла.


Вадим, 29 лет: Телефона не было и нет, только мобильный. Им и пользуюсь, интернетом тоже по мобильному. Сестра выписывает газеты обычно. Мы в селе живем, сестра работает в центре, и сама забирает газеты оттуда. Даже иногда для соседей газеты берет и приносит. Сколько там живу, почтальона я ни разу не видел.

– Вы часто пользуетесь услугами почтовой службы?

Альда, 25 лет: Нет, не часто. Можно сказать, почти никогда. Иногда только "Комсомолку" приобретаю, а так больше ничего. Нет необходимости, есть интернет, другие средства связи и получения информации.

Сарбег, 68 лет: Услугами почты не пользуюсь никогда. А телефон стационарный у меня был, теперь не работает. Все переходят на мобильные телефоны.

– Вы часто пользуетесь услугами почтовой службы?

Инна, 19 лет: Нет, я вообще здесь редко бываю, учусь в России. Услугами почты воспользовались один раз. Сделали перевод денег. Очень довольны остались, это очень удобно. Можно снять деньги в любом почтовом отделении в России. В течение 10-15 минут деньги доходят отсюда туда, и это очень-очень удобно.


Текст содержит топонимы и терминологию, используемые в самопровозглашенных республиках Абхазия и Южная Осетия
XS
SM
MD
LG