Accessibility links

В Ингушетии судебный пристав выдал силовикам два тайника с оружием


В результате следственных мероприятий по факту покушения на жизнь сотрудников правоохранительных органов в станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии проведены обследования частных домов. Сын хозяина одного из них, работающий в службе судебных приставов республики, сообщил о двух схронах с оружием.

Как сообщает пресс-служба главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу, тайники находились на окраине станицы Орджоникидзевской. Сообщивший о них мужчина признался, что оборудовал их еще в 2010 году совместно с убитым в 2011 году членом незаконного вооруженного формирования, передает портал "Кавказский узел".

Из схронов изъяты ручной противотанковый гранатомет, корпус ручной гранаты, три взрывателя нажимного действия, два пакета с дюбель-гвоздями, четыре пакета со смесью алюминиевой пудры, механическая дрель, две дымовые шашки, устройство для бесшумной стрельбы. Помимо этого при обысках обнаружены незаконно хранящиеся охотничьи ружья и боеприпасы, говорится в сообщении на сайте главного управления МВД РФ по СКФО.
XS
SM
MD
LG