Accessibility links

Лишь 35% населения Грузии нравится деятельность Бидзины Иванишвили


Согласно социологическому исследованию, проведенному по заказу "Грузинской мечты", 35% опрошенных нравится деятельность премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили. Отвечая на вопрос о том, нравится ли им деятельность Бидзины Иванишвили, 17% респондентов ответили, что очень нравится, у 31% отношение нейтральное, 9% опрошенных заявили, что не нравится деятельность премьера и 4% - не нравится вообще. 5% - затрудняются ответить.

Респондентов попросили также назвать 3 самых главных достижения и 3 ошибки нынешней власти. 13,6% опрошенных считают, что у власти не было главных достижений, 9,1% считает, что это реформа сельского хозяйства, а 6,4% - страхование. Что касается ошибок, то 12,6% респондентов считают, что власть не допускала ошибок, 8,9% назвали ложные обещания, а 8,7% - амнистию.

Социологическое исследование, презентация которого была устроена сегодня, 26 августа, в тбилисской гостинице "Рэдиссон", проведено с 1 по 8 августа, и приурочено к предстоящим в Грузии президентским выборам. В 11 регионах Грузии методом случайного выбора всего было опрошено 2 208 совершеннолетних респондентов. Как сообщает информационный портал "Грузия онлайн", опрос был проведен исследовательско-консультационным центром "Психопроект".
XS
SM
MD
LG