Accessibility links

Полицейских в Махачкале обстреляли боевики из "махачкалинской" бандгруппы - СКР


Следствие установило личности подозреваемых в нападении на сотрудников полиции в кафе в столице Дагестана. Как сообщили в Следственном комитете РФ сегодня, 4 сентября, ими оказались три члена диверсионно-террористической группировки "Махачкалинская", находящиеся в федеральном розыске. Следствие проверяет их на причастность к совершению других тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе террористической направленности.

В ходе следствия установлено, что государственные регистрационные знаки, которые были установлены на автомобиле нападавших, были похищены в середине августа 2013 года у жительницы города Каспийска. Установить личность подозреваемых следователям удалось благодаря записям с камер видеонаблюдения и другим материалам, полученным в ходе первоначальных следственно-оперативных мероприятий, передает ИА REGNUM.

Покушение на жизнь сотрудников правопорядка было совершено накануне днем в одном из кафе в Махачкале. Неизвестные из огнестрельного оружия обстреляли сотрудников ДПС УГИБДД, которые находились в кафе на обеденном перерыве. В результате обстрела двое сотрудников полиции от полученных ранений скончались до приезда "скорой помощи", третий скончался по дороге в больницу.
XS
SM
MD
LG