Accessibility links

Раненых в Ингушетии полицейских отправили спецбортом в Москву


Полицейских, получивших ранения в результате теракта на окраине станицы Нестеровской в Ингушетии, отправили спецбортом, оснащенным реанимационным оборудованием, в Москву, где они пройдут курс лечения в госпитале МВД, сообщили в пресс-службе главы Ингушетии, передает ИА REGNUM.

Министр здравоохранения Ингушетии доложил сегодня, 17 сентября, главе республики Юнус-Беку Евкурову о состоянии здоровья трех полицейских, пострадавших накануне в результате взрыва. Состояние двух пострадавших оценивается как средней тяжести, в более тяжелом состоянии находится их коллега, который оказался в эпицентре взрыва. У него серьезная политравма: полицейский нуждается в высокотехнологичной медицинской помощи, у него множественные осколочные ранения, механические травмы. По последней информации, прибывший из Москвы самолет взял на борт всех троих пострадавших и вылетел в столицу.

Нападение на полицейских было совершено в Ингушетии недалеко от селения Нестеровское Сунженского района днем 16 сентября. Водитель автомобиля "ВАЗ-2107", проигнорировав требования сотрудников правоохранительных органов об остановке транспортного средства, открыл огонь из автоматического оружия, ранив двоих сотрудников, и попытался скрыться. По автомашине был открыт ответный огонь, после автомашина взорвалась.
XS
SM
MD
LG