Accessibility links

Уровень подготовки грузинских солдат удовлетворил представителя США


Командующий силами морской пехоты США в Европе генерал-лейтенант Ричард Трейон, находящийся с официальным визитом в Грузии, накануне посетил национальный учебный центр "Крцаниси" вблизи Тбилиси. Принимал генерала первый замглавы Объединенного штаба Минобороны бригадный генерал Вахтанг Капанадзе.

Высокопоставленные военные чиновники ознакомились с процессом подготовки военнослужащих горно-разведывательного батальона для миссии ISAF. Ричард Трейон остался доволен уровнем подготовки грузинских и американских военнослужащих. Генералы побеседовали с грузинскими и американскими инструкторами, которые готовят солдат к миссии. Гости посетили симуляционный центр и другие учебные объекты центра "Крцаниси".

"Визит американского генерал-лейтенанта очень важен, так как он является очень опытным военным. Одна из главных целей его визита - своими глазами увидеть, как грузинские военные готовятся вместе с американскими коллегами к миротворческой миссии в Афганистане", - приводят слова Вахтанга Капанадзе грузинские СМИ.
XS
SM
MD
LG