Accessibility links

Единая Грузия во многом русская идея? Возможно! Так легче было склеивать шумный и разноликий Кавказ. Грузия без России влезает все глубже в узкую нишу, теряя территории и влияние в регионе? В целом да! Состоятельны ли маленькие государства в будущем? Думаю, нет!

Писал, но буду повсеместно повторять: глупеющий и нищающий народ, закрытый ментальным забором, не имеет ничего общего со свободой. Так было всегда и везде.

Побеждают всегда кочевники, гонимые амоком, инстинктом хищника, с жаждой доказать свою истину. И вовсе не обязательно, чтобы у победителя все было в порядке с меньшинствами, и их постоянно хвалили чиновники условного Совета Европы. В конечном итоге все решает воля и презрение к однообразию! Кто не меняется, тот вырождается!

Уход Саакашвили – благо! Про Мишу достаточно пишу в своем блоге, и разжевывать падение слабого лживого и злобного президента здесь не желаю. При этом ценю некоторые его плюсы и готов защищать Мишу, особенно когда на него слепо нападает паства мертвых лидеров или джигиты из фольклорных княжеств.

Я был согласен после Миши даже на паузу, и она наступила. Пауза Иванишвили вялая, с неприятным фольклорным интершумом и запахом быстро приедающейся и скоропортящейся грузинской кухни. Любая кухня малых народов легко надоедает человеку со вкусом и с выбором!

Его окружают в массе такие же уродцы, как и предыдущего лидера, что дает мне повод заявить, что тесто, по сути, в обоих, замешано одно и то же. По-другому и быть не могло! Грузинские матери не рожают Робеспьеров, а если рожают, то они либо умирают в детстве, либо отмахиваются от миловидной и ленивой маленькой страны и идут за востребованностью в продуваемые со всех сторон просторы, улетая отсюда гадким утенком.

Грузинские лидеры вчера и сегодня. Первый – англоязычный лакей, второй – провинциальный "ягрузин".

Посмотрите на Мишину Грузию. Свободных и борющихся бескомпромиссно за разнообразие мишиных чиновников я, к сожалению, не знаю. Тех, кто устраивал свою личную жизнь, жизнь своих родственников, – сколько угодно. Внимательно вглядывайтесь в людей, которые вам говорят, что они европейцы и либералы. Пощупайте их, и вы легко обнаружите гнилой, липкий материал, от которого на версту разит ложью, непотизмом и флюгерством!

Саакашвили в очередной раз объяснил, что грузины – европейцы:-)

Не понять, кто такой Миша, могут только большинство беженцев, визгливо отстаивающих грязную клетку, в которую их поместили и хихикают над ними. Русскоязычные грузины (не все), вызывающие усмешку и презрение грузин постоянным вилянием хвоста вокруг Миши и криками о патриотизме, для обычных грузин как были второсортными, ненастоящими "картвели", так ими и остались.

Мишина челядь оплачиваемая и идеологическая! Это те, кто стал ректорами, владельцами, директорами и т.д. за дружбу, редакторами журналов или ведущими на телевидении – за то, что жена, мать или подруга, всякие женоподобные мальчики, сидевшие и сидящие в СМИ, судах, парламенте, МИДе. Это пластилин, в нем нет никакой ценности. Шум и амбиции. Прибавьте сюда русофобствующих гоблинов, таких Миша всегда подкармливал, они сейчас громко скулят, чтобы о них не забыли, изображая борьбу. На самом деле хвост у них всегда поджат! Никто не сделал вывод, что в августе 2008 года в Грузии было тихо, но остро чувствовался запах хронического энуреза болтливых ура-патриотов. У матерей и жен, дочерей и сыновей должен быть вкус и выбор, чтобы плюнуть в таких, но выбора нет, и они спят с ними и рожают себе подобных вновь и вновь. Я сейчас обо всех малых народах в той или иной степени.

А что же Иванишвили? Обычный грузин, самоуверенный, неглубокий, с возрастным сентиментальным либидо к церкви, традициям и блату. К матери, одним словом.

Мне несимпатичен Бидзина. Он не меняет одежду! Он насквозь чужой для меня, упрямый "ягрузин"! Если он лицемерит, это ничего не меняет. Я всегда смотрю на людей по их личному пространству, степени брезгливости и глубине конформизма.

Не хочу называть имен, это пустая трата времени, почти все вокруг Бидзины – это старый, отработанный материал. Все замешано вновь либо на англоязычном лакействе, либо на отталкивающем своей беззащитностью и убогостью "ягрузинстве".

Грузины соскучились по мужчине, не болтливому, а серьезному, деловому... И, словно в насмешку, Бидзина предлагает массе Маргвелашвили.

Если я что-то понимаю в людях, то прямо говорю: Маргвелашвили может быть по-своему неплохим, добрым человеком и даже хорошо образованным. Но это не сильный и не харизматический "самец". Пьеры Безуховы нужны больше брошенным Наташам, но не странам, подобным Грузии.

Он слишком кривляется, слишком много в нем... все чаще свойственной нашим мужчинам женской позы!

Если пройтись дальше по кандидатам в президенты, то мы увидим шоу уродов, где вы не найдете ни одного мало-мальски милого сердцу, обычного, социально опущенного грузина-лидера.

Я, кстати, люблю общество простых, но настоящих грузин! В них мало напускного, они довольно скромные и работящие, с достоинством, с колоритом. Но их так мало во власти. Вы даже не представляете, какие чужие по характеру для этих людей и Миша, и Маргвелашвили...

Именно поэтому – не из личных симпатий – вновь повторяю! Единственный кандидат, мужчина "с яйцами", – это Нино Бурджанадзе. Она понятна, четко излагает мысли и дает "быдлу" надежду по российскому направлению, обещая высечь мишистов.

Верю ли я Нино? Нет, конечно! Никогда не был ее сторонником! Но сравнивая с сереньким, несимпатичным мужчинкой от мишиной партии и болтуном от Иванишвили, мне бы хотелось интриги и хоть какой-то бури, пусть даже в небольшом стакане. Иначе совсем скучно... Иначе новые поколения будут также падать хлопьями, сонные и толстокожие, без нерва, окруженные дешевой демагогией, попами и родителями-рабами.

Меня часто спрашивают: а разве с Нино будет не то же самое? Она ведь коррумпирована, это ведь чиновник Шеварднадзе, а ее отец, а муж, а семья?

Послушайте, мы живем в Грузии, а не в Мирэлии! Муж Нино был высоким чиновником при Мише, Нино была одним из действующих лиц "Революции роз" и ближайшим соратником Миши. Если вы говорите про отца Нино, то, как можно молчать про мать Миши? Зарубите это как догму: здесь большинство ворует и заражено непотизмом, и никто с этим не борется! Напротив – это лелеют!

Пусть Илларионовы и всякие "Пшичеки и Куяновичи" поедут в регионы и спросят у людей про губернаторов и их родню и про то, кому на Руси жить хорошо! И вы услышите много интересного, проливающего свет на истинное положение дел в стеклянной хачапурной с турецкой подсветкой. Но Илларионовы и Пшичеки не поверят, они в инакомыслии видят врага и придавлены одной, очень легко улавливаемой фобией! Потому я их отвергаю.

Власть проповедовала и проповедует непотизм! Я сам работаю в НПО и хорошо знаю этот сектор. Люди, получающие очень приличные зарплаты по грантам, чтобы бороться за прогресс гражданского общества и реформы, воруют и лицемерят ничуть не меньше, чем власть! Исключений крайне мало. По 20-30% грантов тратятся на личные нужды руководства. Кругом родственники и друзья. Если вы не член клана, то лишь в редких случаях сможете пробиться в то или иное НПО по "открытому конкурсу". Даже в самых прогрессивных НПО двойные стандарты. Гранты дают одним и тем же. Кто-то лижет одним грантодателям, кто-то другим. Те, кто дает грант, тоже часто заинтересован в этом!

И люди десятилетиями сидят и спрашивают: а что мы, собственно, здесь делаем? И почему нам не повышают зарплату? Именно это – девиз офисного работника грузинских НПО.

Западники в Грузии напоминают обычный совок. Грузинские НПО...

Англоязычные лакеи – мертворожденные. Они не могут родить идею, лишь пользуются дарами хозяина, потому что сами измениться не в состоянии радикально, намертво привязанные к традиционной пуповине.

Насчет будущего. Вузы – характерная для мишистов "дешевая стекляшка". Большинство студентов могут даже не ходить на лекции, там все равно почти не учат. Государство даст молодежи диплом за пару тысяч баксов, но с ним они имеют мизерный шанс начать нормальную работу. В вузы поступают все, кому не лень!

И все это под хлопанье быдла, в том числе НПО, под крики, бросание чепчиков климактерических пожилых девушек обоих полов. Я в части российской оппозиции полностью разочаровался и стал брезговать именно из-за ее неразборчивости. И здесь и там англоязычные лакеи, но никак не носители чего-то радикально нового, свежего!

Про Путина как-то написал, что он очень приемлемый отец для грузинской массы, и сейчас остаюсь при своем мнении. Мы на данный момент именно такие, и не надо тешить себя иллюзиями! Только люди, не понимающие ни меня, ни стиля, используемого мной, часто приписывают эти чувства мне. Нет! Я автор постов, но не описываю свою оценку. Она присутствует, лишь дополняя то, что есть!

Поверьте: те грузины, кто за НАТО и Евросоюз, в большинстве мгновенно отвернутся от Запада, если Россия им шепнет, что вы – вновь вишенка на нашем торте. Представьте фантазию с Абхазией и ЮО от России – Грузии, и НАТО превратится в фейк.

Почему я это пишу? Если мой сын или отец говно, – не вижу смысла скрывать это, и буду считать подлостью называть их самыми прогрессивными и красивыми!

А тут речь о политиках, о системе... лживой насквозь! Почему надо бояться критиковать? Что это даст нашим детям, нам? Именно наше повальное лицемерие превращает неплохих людей в лжецов, так как они слепо считают компромисс природной утробой, и никогда ничего не могут доказать или победить!

Какая простому грузину разница, при ком будет жировать 5% Гиви и Лали, при Москве или Вашингтоне? Он должен считать свои деньги! Или, может, прозападный курс сделает мегрелов и имеретинцев, кахетинцев и картлийцев продвинутыми европейцами? Как Лазика стала 500-тысячным городом, а Батуми – туристическим центром Европы?

В чем прогресс? Выдавать желаемое за действительное? В воспитании лжи?

Евразийский союз... Для многих попрошаек, я настаиваю на этом слове, потому что человек, который изначально кричит – ату, подобен истеричной, никудышной сучке, принимающей решения на низменном уровне. Я не верю детям воришек, нечистоплотным людям, которые не чувствуют зловония подле себя. Я не верю шлюхам и платным геям! Не верю людям, которые работали на госструктуры и брали с руки у хозяев, а теперь кричат, что потеряли Европу! Вы никогда не были европейцами, вы всегда были лохами или снобами, которые просто приемлемо устроили свою жизнь.

В Грузии с подачи болтливого мессии принято посмеиваться над Арменией и фыркать при упоминании армянского пути... Армения закрыта и географически, и исторически, замкнута и зависит от России. Но никто не улыбается, что в Ереване жизнь не то что хуже, но местами лучше, чем в Тбилиси. Пенсии выше. Люди чаще ездят и больше тратят. Никто в Европе не кричит об армянах – воришках и дешевой рабочей силе.

И никто не разжевывает нашей массе, что мы, "маяк мишиной демократии и реформ", проигрываем социально тем же армянам!

У грузин вообще все реже и реже возникают вопросы. Мы привыкаем к нашей беззубости и к тому, что наше место в лакеях!

Писал и пишу: Евразийский союз – это логическая идея России, потерявшей в момент развала СССР огромные территории! Или, может, грузины и узбеки, молдаване и казахи сами боролись за независимость? Вы правда думаете, что наша судьба решалась 9 апреля?

Союз – логическая идея державы. Какая эта держава, и какие ее проблемы – совсем другой разговор! Я остро вижу минусы России, но надо всегда сравнивать! Где дискуссия? Или грузины такие европейцы, что не задаются даже таким вопросом? Крикливая, базарная чушь! То, что Россия – "монголоидная задница и нищая страна", пусть авторы этих слов говорят это своим безграмотным родителям или выкрикивают перед хозяином. Это не дискуссия, это та самая венерическая болезнь, которой Миша заразил огромное количество идиотов в Грузии. Мы должны понимать, что нам не нравится в России, и говорить об этом прямо Ивану. А получается, мы критикуем то, о чем грузины в массе мечтают и что хотят вернуть!

Наша "европейскость" зависит не от нас, а от силы или слабости России. Это и есть правда.

И сегодня СССР и капризная часть огромной империи и есть мечта "ягрузин". Хорошо это? Нет! Если вы совсем меня не понимаете. Просто Россия медлит, она не может решить даже украинский вопрос. Но это – уже другая история.

Саакашвили:Россия-наркотик "крокодил". Наша Родина-СССР, д.Моро и обратная мутация

Грузины в массе Запад не любят и не хотят. Грузины с большим трудом управляют даже оставшейся территорией, словно маленькие жадные дети, делая постоянно эмоциональные ошибки и не желая ничему учиться.

Где место сегодняшней Грузии – в Евразийском союзе? Мы на сегодня заслужили именно это! Другой вопрос: захотят ли там связываться с таким капризным образованием.

Что будет, если Грузия вступит в НАТО? Ничего! Я не вижу предпосылок для быстрого роста и ментальной революции ни при вступлении в НАТО, ни при вступлении в Евразес. Но последний, вновь подчеркну, для большинства населения Грузии на данный момент намного ближе, зачем лгать? Надо было в свое время тем же "либертарианцам" не жен устраивать и животы отращивать, а выступать против хозяина-азиата.

Мы и так слишком много лжем. Прежде всего, самим себе, боясь признаться в нашей несостоятельности!

P.S. Кратко о моих постах за прошедший период.

Сувениры-пенисы и русские Наташи. Слишком много шлюх для привлекательной идеи...

О России – мимолетно. Был удивлен количеством обиженных писем от российских читателей. Повторяю: большинство враг не только Грузии, но и России, тем более, большинство такое... Я их как-то назвал детьми Ангелины Вовк. Россия должна быть намного дальше от подобного дурновкусия, но, увы, надо писать то, что чувствуешь!

Саакашвили о том, как абхазы заставляли грузинскую мать есть глаз ее сына

О героях слабого, скользкого, болтливого человека...

Ислам стучится в Грузию... :-) видео

О слабости Грузии перед лицом исламской угрозы. Надо быть безразличным к своему народу, искусственным и толстокожим гражданином, чтобы не понимать турецкой и исламской угрозы для Грузии. Хотя можно хихикать над Грузией, которую имеют и платят ей за это потом деньги. Это же либерально и модно.

Лучше лежать на животе под Мамедом, чем Евразес :-).

Ну, и, наконец, пример девицы-министра, англоязычного лакея и "ягрузина" в одном флаконе. Мне жаль, что студенты не плюют в них прямо, что, в сущности, они могут потерять? Но для плевка нужна воля, а где ее взять?

Попы напутстствуют грузинских студентов... Православная клоака!

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG