Accessibility links

Тибилов: В Южной Осетии поддерживают выдвижение Путина на присуждение премии мира


В поздравлении главы самопровозглашенной республики Южная Осетия Леонида Тибилова в адрес президента России Владимира Путина по случаю его дня рождения отмечается, что югоосетинский народ с теплотой и неизменным уважением относится к главе российского государства. "Каждый житель республики благодарен вам за постоянную заботу и внимание, за ваш большой личный вклад в укрепление нашей государственности", - говорится в поздравлении.

"В Южной Осетии с воодушевлением восприняли инициативу Международной академии духовного единства и сотрудничества народов мира о выдвижении вашей кандидатуры на присуждение Нобелевской премии мира. Наш народ полностью поддерживает это решение и считает его закономерным признанием вашего огромного вклада в установление мира и формирование равноправной, стабильной и справедливой системы международных отношений", - подчеркнул Тибилов.

Югоосетинский лидер убежден, сказано в послании, что традиционно дружеские отношения между Южной Осетией и Российской Федерацией при непосредственном участии Владимира Путина будут и в дальнейшем укрепляться и развиваться на благо братских народов двух стран, передает ИА REGNUM.
XS
SM
MD
LG