Accessibility links

Казимир Плиев: Народная партия не является оппозиционной Тибилову


Парламентская фракция Народной партии самопровозглашенной республики Южная Осетия на вчерашней пресс-конференции, 8 октября, решила обосновать свое заявление, сделанное 2 октября, о вынесении вотума недоверия правительству республики. По словам членов партии, фракция ведет консультации с депутатами парламента, пытаясь донести свою позицию и аргументировать свое решение.

Как передает информагентство "Рес", сейчас Народная партия располагает восемью подписями депутатов. Все подписанты - члены этой же фракции. Лидер партии Казимир Плиев подчеркнул, что на очередной сессии вновь поставит этот вопрос в парламенте. По его словам, их инициатива не имеет никакого отношения к предстоящим парламентским выборам.

Он также заявил, что партия не является оппозиционной Леониду Тибилову, добавив, что члены партии хотят встретиться с республиканским лидером и донести до него свою позицию. "Мы являемся конструктивной оппозицией", - подчеркнул лидер НП. В заключение члены партии заявили, что если даже эту инициативу о вынесении вотума недоверия правительству не подержит большинство в парламенте, у них есть право еще раз инициировать этот вопрос.
XS
SM
MD
LG